Flor de Maracujá e o Suco

Flor de Maracujá e o Suco.

São tantas frutas saborosas...

Manga,Laranja,goiaba,pinha,pitanga.

Tem também carambola e graviola.

Os campos verdes têm muitas flores

Uma das mais lindas é a flor de maracujá.

Com maracujá também se faz suco saboroso.

Escrita pela Jornalista Sandra Cunha

Pernambuco-Brasil-América do Sul.

Giovana Clara da Cunha.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 30/06/2008
Código do texto: T1057939
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.