Sonhos

Quero andar com os pés descalços

por essas campinas verdejantes

sentindo a brisa cheirosa do mato molhado

pela garoa da noite passada.

Ouvir no silêncio, o cantar livre

dos pássaros sobrevoando seus ninhos.

Respirar o ar puro da manhã nevoenta

enunciando a chegada do amigo rei sol...

Ai...quanta paz há nesse lugar!...

E como é bom aqui poder sonhar

coisas boas que eu quero pra mim.

Nesse retiro, encanto da natureza

sou livre e fico feliz com essa beleza!

Corro, meus cabelos esvoaçam ao vento...

que sensação gostosa, dá vontade de sorrir!

Exausta, faço da relva meu leito,

banhada pelos raios do sol eu me deito.

Nesse aconchego, adormeço mansamente...

Desperto horas depois, ouvindo alguém

chamar meu nome bem baixinho...

Olhei ao redor, estava no meu quarto.

Tive a sensação de ter estado lá

e já conhecer aquele lugar...

Foi um sonho enfim e muito real por sinal!

Denise Flor©

23.6.08 - 23:11hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 01/07/2008
Código do texto: T1059312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.