LAGO...........

DEFORMADO PELO QUE FORMA, O LAGO.

O DIZIMADO, APROXIMADO, DISTA.

OS TÁIS, COMO ISCA, ESPERAM O DIZIMADO

QUE É SEMPRE LAGO, DEPALPERADO ARTISTA.

SECAS, SECAS SERÃO SUAS SOMBRAS, LOIRAS..

CICATRIZADOS SERÃO MEUS BOLSOS REQUENTADOS..

DAS REMETENTES PLANTAS SECAS SÃO AS FOLHAS,

PISADAS, ELAS REAFIRMAM ESSES MEUS BOATOS.

SE UM PASSANTE, RISCANDO O ACASO,

SENTIR-SE DENTRO, ADMIRANDO O LAGO;

HÁ DE SENTIR LENTO O COMPROMISSO

DE ESTAR NO RASO RINDO O MESMO RISO...

SECAS, CALARÃO AS DUAS BOCAS!

OS TÁIS, COMO ISCA, SERÃO O DIZIMADO

DAS SECAS FOLHAS CAINDO POUCAS,

BEBERÃO AS BOCAS, SECARÁ O LAGO!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/07/2008
Código do texto: T1060572
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.