É a vida, é assim...


Sem...
Telefone
Lua
Sono
Alento
Espero...
 
Sem...
Lugar
Hora
Companhia
Choro...
 
Sem...
Perspectiva
Coragem
Consolo
Alegria
Lamento...
 
Sem...
Rumo
Chão
Sonho
Vontade
Sofro...
 
Perdida de mim, que estou
Busco vida na morte
Sorriso no choro
Amor nas lembranças
 
Desisto...
É a vida
É assim