ENVELHECER

Vejo o passar inexorável das horas

Lento e imutável

Sinto meu tempo se esvaindo...indo embora

De forma real...implacável

Resta-me viver intensamente o agora

Cedendo ao reflexo do espelho que não mente

Sem perder no entanto a essência quem em mim mora

Sentindo a vida escorrer lentamente

Fui feliz...amei, sofri, vivi e senti demais

Continuo feliz, amando e vivendo

E hoje sinto uma grande paz

Que se tornou uma aliada e um alento

Não sei quanto tempo ainda me resta

Nesse contínuo anoitecer

Só sei que ilumino e brilho nessa festa

Do caminhar pausado do envelhecer...

Vitória-ES

17.03.2004

Baby
Enviado por Baby em 31/01/2006
Código do texto: T106342