ROSAS DO COMEÇO AO FIM



Elas se fazem sempre presente
nos momentos mais importantes
e durante toda a vida da gente
são as principais figurantes.

Já aparecem na maternidade,
no início de uma nova vida,
completando a rara felicidade
da família toda feliz e reunida.

Seja seguida qual for a religião
são indispensáveis no ornamento,
seja dentro da igreja ou do salão,
no dia do batismo ou casamento.

Nos belos bailes de debutantes
elas exibem toda sua formosura.
Também se mostram exuberantes
em cada emocionante formatura.

As brancas celebram a paz,
as vermelhas ateiam paixão,
a amarela energia nos traz
e todas nos tocam o coração.

Rosa que incendeia as paixões,
de todas as flores é a preferida
para marcar nossas emoções
do início ao fim de nossa vida !
SP. 05/07/08
Fernando Alberto Couto


Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 05/07/2008
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1066655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.