LUA FINA

Equilibrando-se no infinito

Um fino arco prateado

Reluzente entre as estrelas

Quem a haveria segurado?

A mão do todo poderoso

Pai nosso e do universo

Ou pela mão de um moleque...

Menino, astuto, travesso?

Só sei que esta continua lá

Linda, suave a nos enfeitiçar...

Seu arco é um lindo sorriso

Que ao mundo vem saudar.

Ela é rainha dos céus

Quando esta em fino arco

É pra estimular os poetas

Aparecendo de modo parco.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 06/07/2008
Código do texto: T1067211
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.