MEU JARDIM

No jardim que trago em mim

plantei camélia branca,

rosa, orquídea, jasmim

e um punhado de erva-santa...

Ah! também plantei amor-perfeito

e cravo, afinal, meu jardim não é feminista

precisa ter um belo efeito

com paixão, ardor e alma de artista

adubei, reguei, cuidei com esmero

dei amor, ternura e muito carinho,

mas não teve jeito, para meu desespero

as flores foram definhando, devagarzinho...

Hoje me pego a pensar com tristeza,

nos amores-perfeitos e cravos do meu jardim,

agora tenho absoluta certeza:

eles nem tentaram florescer e resistir...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

30.10.2003

Vitória-ES