SAMA, O SONHO

Poesia em pele,

carneirinho leve-lã, manhã.

Sol que te carregue

e embale em cantos belos de Nanã.

Brinda a poesia

Luz de Mãe Maria a te abençoar

Preciosa cria, princesa do dia,

cachos d'ouro colorindo o ar.

Coração, maná de mel

borboleta breve voando ao sonhar.

D.V.

Copyright © 2008 Dulce Valverde

All Rights Reserved

*Com Amor para a princesinha Sama, que estava a sonhar em cores na foto do orkut da mamae Evelin.*