OUTONO

Nem frio, nem calor

nem saudades,

apenas vontade

de encontrar

um grande amor.

O verão agoniza

e insiste em ficar,

mas o tempo não para.

É preciso andar

andar muito

pois a vida continua.

Estação das frutas

néctar da vida.

Estação do vento morno

carinho, paz, aconchego

marcas bem definidas

de um prenúncio de frio.

As folhas caem

formando lindos tapetes

que cobrem o chão.

Colorindo a terra

lugar definido

por onde hei passar.