O Delicioso Chá de Camomila

O Delicioso Chá de Camomila.

Aqui, no Nordeste que é uma região muito

boa e bonita. E de belezas mil!

As pessoas gostam muito das frutas.

E fazem uns sucos bem saborosos e inusitados.

Graviola com Leite , Acerola com Leite e Goiaba com leite.

Mas, nas tardes amenas deste torrão agreste.

Muitas crianças, adolescentes, jovens e adultos.

Escutam músicas e sentam-se nas famosas panificadoras

e Lanchonetes, para ouvir e cantar as músicas de Ivete.

Outros adolescentes e jovens, sentam-se para tomar um

delicioso Chá de Camomila.

Esta Poesia bucólica e regional, foi escrita pela

Jornalista Sandra Cunha.

Surubim-PE- Brasil- 8 de julho de 2008.

Giovana Clara da Cunha.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 08/07/2008
Código do texto: T1070810
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.