vidas trocadas

sentimentos descabidos em corpos desmedidos

modos destemidos em momentos imprópios

geito inadequado para locais não vigiados

maneira diferente de ser de tanta gente

formas e corpos que não são os adequados

pensamentos e sentimentos que nos deicham encabulados

atitudes e fugas do eu que nos fazem um ser completo

parte de um ser que não se encontram

partes de um eu que se perdeu

partes de uma vida mal construída

partes de uma mente inconsequênte

partes de você que não sou eu...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 11/07/2008
Código do texto: T1075068
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.