FORREST GRUNP (cor)

FORREST GRUNP (corrigido)

Forrest Grunp é o personagem interpretado por Tom Henkis no filme o Contador de Estórias. (14 sílabas)

Em alguns momentos a vida torna complicada,

por mais que tentamos, não conseguimos agradar,

esforçamo-nos, trabalhamo-nos, mas só pancada

recebemos de todos sem conseguir explicar.

Levantamos bem cedinho e vamo-nos aprontar,

fazemos direito por amor, sentindo que nada

é a recompensa, não adianta questionar,

não há recompensa, só uma longa e fria estrada.

Dá aquela louca vontade se sair correndo

como fez FORREST GRUNP, sem destino e sem porto,

sem olhar para traz, nem para frente, só correndo.

Sinto tremenda pressão, que nos deixa tonto e torto,

por mais vezes que olhemos vejo que não estou vendo,

e por mais que eu viva percebo que estou morto...

Goiânia, 14 de agosto de 1998.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 12/07/2008
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T1077271
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.