REMANDO CONTRA A MARÉ.

Quando lhe parecer

Remar contra a maré

Lembre-se

Que o rio vai para o mar

Mas os peixes

Trazem a vida

Contra a correnteza

Subindo cachoeiras

Pra florescer nova geração.

Se a vida lhe apresenta

Correnteza tão forte

Não será porque lhe reconhece

Forças suficientes

Pra vencer uma cachoeirinhas de nada?

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 04/02/2006
Código do texto: T107858