A Sonata Dos Pardais

Na alvorada tão bela,

os pardais em sonata,

na minha janela.

Abro os olhos sonolentos

e por alguns momentos,

embriago-me com a beleza

da Mãe Natureza.

Deixo fluir livremente,

no lânguido despertar

a alegria,

a euforia

da vida a me arrebatar.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 13/07/2008
Código do texto: T1078890
Classificação de conteúdo: seguro