Novos tempos

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Tenho tentado reencontrar a paz,

já não são as pequenas gotas de sol, que me satisfazem

por tudo isso, preciso demais amenizar carências,

dando amor a quem me oferece amor.

Não importa quanto tempo ainda leve,

para descobrir a quem pertenço

se sou parte desse tudo , permanecerei aqui

Não posso alcançar as estrelas,

se ficarem girando em pequenos círculos

O fascinante é conquistar,

cavar todas as camadas

que me separam da felicidade.

Posso estourar minhas buscas.

bisbilhotar minha própria vida.

há muito para explorar. em meu interior

A sensação é inebriante.

e começa a despertar .vertiginosamente em mim

um sentimento.

Confiança não se aprende a ter, mas se conquista.

Devaneio muito,

tudo é uma relva. de fragâncias e ilusões

acho que não são flores. mais que quero plantar.

sei que com elas virão as raízes.

daí terei que permanecer...

Penso que estou em outro continente,

outro mar que não seja liso e verde.

Estou em outra vida,

e o vento não mais irá, me esbofetear.

Vou voar e planar como uma gaivota,

darei um mergulho arrojado,

em direção as ondas travessas,

que trarão de volta, a minha felicidade

Há um jardim com pedras,

aguardando o meu regresso,

retirarei todos os musgos ,para plantar uma trilha

de pequenas flores, quero delas sentir

o aroma, quando sossegada repousar...

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 13/07/2008
Código do texto: T1078966
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.