RIMAS RIMADAS.

Não conheço Rita Lee

Já tentei ser Bruce Lee

No contrabando comprei calça Lee.

Agora me dou um toque

Porque não é tempo de "roque"

Meu carro tem bom torque

No feriadão meu lado vadio quer que enforque.

Não sei mais o que dizer

O que então fazer?

Hoje é dia de lazer

Vou sair de bermuda e blazer.

Vou rimando

Remando

Amando

Escrever.

A escrita inocente

Nem precisa ser inteligente

Mas sem cálculo presente

Me alegra mais.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 04/02/2006
Código do texto: T107926