CONFUSÃO AOS PÉS

Trabalhava enroscado, outro mês se passa

Arranhado rebocado achando frieza

Feriado demorado fortalece tristeza

Tomara cara, evite dengo, fature

Corrupia o muro de desejo

Careteio próprio me direciona a piscina dourada

É conselho do céu

Estique sua vinda, levar o rei é o domínio

A domicilio licito, explicações complicam

Uma curiosidade foi despertada

Acreditavam estrear assim

Quando Pequi invadiu o breu

Adestrava Cabral anil

Suportamos há muito tempo

Castelo mal dizendo pequenino

Branquinho de branco linha

Todos os quartos, na cozinha, madrinha minha

Sozinha referia a enuncia parelheira das pedras

Coloração, validade, qualificação, lapidação, pronto

Trabalha mais, despedi meu patrão analisando a situação

Corporal animal surrado, querendo

Pena conseqüências ouvia dizer batida

Envergonhava e causa cegueira dois antes depois

Foi quando eu menos esperava, o trinco eu tinha visto, desabou assim na minha frente...

Fique assustado.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 16/07/2008
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T1083771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.