Mais uma ponte

Cheguei de novo no inicio da ponte,

longa ponte, gosto de atravessa-las

o barulho dos saltos do meu sapato

marcam o ritmo da investida

o som do rio logo abaixo

equilibra o corpo apressado

sim! a tranquilidade é bem vinda

e a sacola de erros que despacho na agua

fica sorrindo e abanando pra mim

como se nunca mais fosse voltar

não quero olhar pra baixo agora

quero fitar o horizonte

brincar de roda e fugir

durante semanas me esconder em mim

no cantinho secreto que só eu sei

entranhado nas paredes de pedra da cidade

que me aguarda ansiosa e reluzente

com seus carros a mil, endereços e nomes

placas e gritos, suspiros e arrepios

é basta eu atravessar....

são 18 horas de ansiedade e caos estomacal

são paisagens correndo ao descaso

são quilômetros de introversão sincera e pálida

não eu não quero parar...

não preciso banhar-me agora e muito menos me alimentar...

eu quero chegar ao fim da ponte, eu quero prosseguir

a paciência me cansa, como é possível ser tão paciente?

e imaginar o tempo todo o futuro sem poder toca-lo?

é como aguardar a meia noite no natal pra abrir os presentes

tortura pura e irracional, não eu não posso parar

preciso me concentrar e seguir caminhando

no ritmo necessário para chegar na hora certa

que não para de se corresponder comigo

dentro da minha cabeça

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 17/07/2008
Código do texto: T1085028
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.