Amor negro

Vamos juntos ao inferno

Tumar o fogo da paixão

Que deslacera nossos corpos

Aos ínfimos dos pecados mortais

Dessa vida sem sol

Darei ati à flor negra que brota na minha solidão

Que agora você ocupa

Cegando-me com sua luz

Que me faz ver as verdades erradas

Que me fazem feliz

Você que surgistes das fendas

Agora encravaste no meu peito

Sua presença, tão fixa quanto à lua

Você ser de destreza

Que apagou minhas certezas

Fez-me feliz desse jeito

Único jeito, inevitavel jeito

Amor, amiga, amante

Ser, luz, e diamante

Agora que já arancaste meu imo

Faz de você meu imo

E viveremos nessa escuridão

Que devasta meu coração