TRIGAIS

Ve a beleza dos trigais

de um dourado sem igual.

O sol iluminando

torna-se ainda mais maravilhoso.

Vendo os trigais,

vejo a terra que aos poucos

com muito cuidado e carinho

germina a sua semente,

trazendo alimentos a mesa,

gerando vida e amor.

Fico pensando de como a natureza é sábia.

Logo os trigais serão colhidos...

Recolhidos com fartura e abundância,

encherão os olhos e a alma

com a sua beleza

e da vida alí gerada,

desenvolvida.

Novamente os campos serão verdejantes,

alguns dourados e outros de mil cores,

trazendo fartura ao extremo

saciando a fome

dos que dela necessitam.

Devemos agradecer a terra

que com a sua generosidade

saciam os campos da vida com amor,

e saciam também a nossa fome.