A Roseira.

Descobri  um botãozinho
na minha nova roseira.
Olhava-a com carinho,

Um dia ...que beleza!
O botão devagar se abriu
Em cor deslumbrante
muito lindo!Vermelho
aveludado e brilhante.

Mais botões surgiam dia..a dia 
e a roseira se abriu muito bela.
Como uma fada encantada.
exalava  um doce   perfume ao vento.
Cuidado ,vento.cuidado
Não desfolhe a minha roseira
Vou levar alguma  rosa
a  minha  mãe
que era tão bonita e carinhosa.