ODE À LUA

ODE À LUA

Marcial Salaverry

Lua, que inspira os namorados...

Lua, que acende os apaixonados...

Lua, que indica o caminho aos navegantes...

Lua, que nos dá sua luz...

Lua, que tem os segredos do amor...

Lua, que se não tem do sol o calor,

lua, tens a força do amor...

Lua, bela e misteriosa...

Lua, que mexe com o mar...

Lua, que brilha mais linda no sertão...

Lua, ilumine o caminho para o encontro do amor...

Lua, que é o exemplo do amor verdadeiro...

Lua, amas o sol, mas não o tens por inteiro...

Lua, amas sempre assim, à distância...

Lua, responda-me é assim o amor?

Lua, para ser verdadeiro... é assim?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/04/2005
Código do texto: T10875
Classificação de conteúdo: seguro