" MÁGICOS INSTANTES"

... E o vento soprava tão levemente
que o balouçar dos ramos
era uma divina melodia,
quase um hino para meus ouvidos.

E... tão levemente, que a música
tinha o perfume das magnólias
em noites quentes de fim de ano.
E tudo... tudo o mais era quietude.
Infinita e mágica!

E meus olhos cerrados viajavam,
por montanhas com seus pinheiros e sombras,
por verdes vales de riachos límpidos,
enquanto minh'alma mergulhava
na paz do crepúsculo...
Era o anoitecer... depois do amor!