O SEMPRE POSSÍVEL ADEUS

Se um dia fores sem me avisar,

leva contigo meu coração,

leva, meu beijo em forma de oração,

quando meus olhos não mais avistar.

Se um dia fores sem avisar,

Vais brilhar sempre em meus dias,

pequenina estrela da minha vida,

e quando eu olhar o meu céu,

estará sempre lá no infinito a me observar.

Se um dia no horizonte da vida,

não mais puder ver seu sorriso chegar,

e no luto do meu coração mergulhar,

descansa em paz meu amor,

um dia quem sabe,

na eternidade iremos nos encontrar!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 21/07/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1091006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.