meu castigo

Mais uma vez me pego pensando em você,

porquê me ligou?

Mais uma vez despertou o coração que estava dormindo,

tua voz, ainda me fez chorar...

imaginei,

que agora você, iria me pedir pra voltar,

mas que nada,

você apenas veio me falar coisas á toa,

como se eu eu você ainda fossêmos amigos...

Eu já cansei de dizer,

não quero sua amizade,

com você eu só quero amor e prazer...

Meus olhos buscam seu rosto na parede vazia,

tento imaginar o seu sorriso, e seus cabelos,

será que você ainda pensa em mim?

Ah, quisera eu fosse uma borboleta, para vê-la chorando,

pensando em mim,

mas talvez, sequer lembre do meu rosto, talvez esteja com outra pessoa, dando aquilo que um dia foi meu... todo seu amor... toda sua alegria...

eu fico sentado na praça,

vendo os casais de namorados,

lembro de nós dois, nunca ficamos ao ar livre, abraçados...

O medo e o erro, nos perseguiram...

Hoje eu sofro com sua ausência, mas esqueço que somente estivera presente em minha consciência... pois nosso amor foi sempre diferene...

Velei teu sono,

te levei pras montanhas,

te amei nas cachoeiras,

nas pedras do mar eu te banhei...

Agora sozinho,

tudo é tão sem sentido,

tão cheio e tão vazio,

preciso de um novo amor,

preciso te esquecer e voltar

a viver...

mas esse é meu castigo, não consigo.