O despertar

O relógio canta:

tic- tac, tic-tac.

A tarde parece feita de silêncio,

e na rua apenas o burburinho

da gente distante.

Mas dentro do meu peito canta

o passarinho amarelo,

preso dentro de uma gaiola

chamada corpo.