Cenário

Essa é a vida que sempre quis

Esse sempre foi meu desejo

Quero com você ser um aprendiz

Aprender a viver, livre, solto, sem pejo

Ignoraremos o mundo vil

Por não aceitar sua companhia

Entre abraços, beijos mil

Viveremos uma utopia

Lerei as notícias nos seus olhos

Saberemos do tempo vendo as estrelas

Sem nos precocuparmos com a carestia

Esta é a vida que sempre queria

Campo sendo nosso palco de amor

Luar nos iluminando

As estrelas com inveja

Seguirei sempre te amando

Sentiremos perfume de rosas

Ornando seus cabelos com perfumoso jasmim

Mil borboletas graciosas

Pirilampos com luzes sem fim

Este será o cenario

De um casal enamorado

Despreocupado da vida

Vivendo lado a lado