Um tanto que espiritual...

"Eu vi mamãe oxum na cachoeira sentada na beira de um rio"

Imagem linda

Luz grandioza...

Quase que fico cego em vê-la assim, em meio a água

Mas percebo que ela não me vê

E então caio na água pra que chame sua atenção...

Nada acontece...

Ela continua lá sentada na beira de um rio...

Colhendo liros ...

Lindos...

Não sou hj mas vespertino e sim noturno

Mas não desisto...

Insisto

Persisto na idéia de que aquela linda mulher

Então me verá...

Pego então duas pedras de dentro da cachoeira e bato-as bem forte

Um som estrondoso se propaga

Um ruído melancolico quase um grito de morte

É meu pai Xangô me gritando

Pedindo que entre e que eu seja forte

Caô meu pai ... Mas não posso...

Estou dentro da água

Me afogo

E digo: pai

Aquela senhora chora

são essas lágrimas que me afogam

é minha mãe vendo minha dor...

Caô Cabecile Xangô

Mais Oxum ta triste

Oraiêiê

Veja você meu pai

Minha mãe

Não consegue me ver...

----- Felipe Adler - (O próprio)-----

E ponto final(.)