Rastros

O barulho das folhas estendidas no chão

aguça o meu espírito

nos intervalos das horas.

As flores úmidas na relva

sacodem em meu peito

num tilintar doce de poesia.

Minúsculas gotículas

- gestos de um colibri afoito -

em busca de seu outro par de asas ao lado da amada.

E eu,

lívida

flutuo

entre os espaços,

rastros

deixados por um anjo de arco e flecha

ao longo do caminho

percorrido pelas rosas.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 30/07/2008
Reeditado em 31/07/2008
Código do texto: T1104937
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.