HOJE FAZ UM ANO...

UMA LÁGRIMA SE ESCONDE NO CANTO DE MEUS OLHOS..QUERENDO CAIR A TODO INSTANTE..DE HOJE..

ESSA LÁGRIMA ...FICOU AÍ..RETIDA..TRISTE..

DENTRO DE MIM..DENTRO DO MEU AMARGOR...

HÁ UM ANO..VI UMA AVÓ..MAIS MAGRA..

E DOENTE...MAS COM UMA CABEÇA LÚCIDA...E SOLENE..

FOI A GRANDE DESPEDIDA..DE MIM E DELA..

DE UMA MARAVILHOSA ÉPOCA..

EM QUE VIVEMOS ALEGRES..JUNTINHAS..

EU, MENINA, ELA AVÓ..

E HÁ EXATOS 365 DIAS..HÁ VI PELA ÚLTIMA E DERRADEIRA VEZ...

DEPOIS DE DEZ DIAS..A CONTAR DESSA DATA..VOVÓ KATARINA REITER...PARTIU..FOI PARA OUTRO MUNDO, OUTRA PARAGEM..

FEZ SUA ÚLTIMA VIAGEM...

TALVEZ PARA EDEWIK...SUA TERRA EUROPÉIA..DA ONDE, ME DISSE QUE NÃO QUERIA SAIR...

DA ONDE REALMENTE..NÃO DEVERIA SAIR..

CHEGOU A ESSE PÁIS..TROPICAL..E DIFERENTE..

BEM LONGE DE SUA GENTE...KATARINA...CHOROU..

E ESPEROU SEU PAPAI..QUE PARA A EUROPA VOLTOU...LÁ PARA A ALEMANHA...E NUNCA MAIS VOLTOU..

DEIXANDO SUA FILHINHA APENAS COM DOZE ANOS...NUM MUNDO TÃO DIFERENTE..DO SEU..

E A MENINA CRESCEU...CASOU E AQUI VIVEU..

TRISTE POR NUNCA TER PODIDO VOLTAR..

E ELA ME DISSE ISSO A UM ANO..

E EU DELA NUNCA ESQUECEREI..

PROMETI AO LADO DO TÚMULO..QUE VOU PARA EDEWIK..VER POR ELA A TERRA... QUE UM DIA ELA DEIXOU...

VOVÓ...EU TE AMOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/07/2008
Código do texto: T1105129
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.