São paulo city

Na verdade nem sei o que é isso,

flutua agora em volta de meu pescoço

me sorri,

eu sofro de felicidade e digo sim

Até a poluição no ar me traz alívio

e toda essa movimentação excita minhas pernas

eu ando pra lá e pra cá num frenesi de idéias

e todas me parecem possíveis agora.

A estranheza que a certeza traz

é aflição, ansiedade e cura

pra toda e qualquer alma

receber como graça

Se não tem chuva por aqui

sou queimado pelo sol

minha pele branca agradece

depois de anos no luar da noite

Rastejar nunca mais,

ja que aqui, o mais lento voa

por isso até a barba eu cortei

vou sorrir como eles

O metrô me leva longe

vem as luzes, vai o sol

a cidade brilha,

pra todos descansarem.

E como a vida vai e vem,

deslizo no presente agradável,

cheio de deslumbre e paz de espírito

que alimenta até uma poesia.

Robson Deorristt

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 31/07/2008
Código do texto: T1106798
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.