Gotas de Vida

Gostaria que estivesse aqui

Rolando em meu rosto pequeno

Mostrando que não sou

Uma triste parede fria!

Não se sinta menos

Homem, menos Mulher

Porque ela insiste

Em cair em tua face!

Não se sinta menos

Forte ou apequenado

Porque ela traz soluço

Sinta-se apenas humano

Se ela cai em teu cenho e porque tens a alma

Dos grandes guerreiros do idílio!