Caminhos

Antes de navegar

Em águas profundas

É preciso aprender a nadar!

Mesmos que as interpérias do tempo

Interfiram em sua busca

Não caia em contradições

É a natureza atuando

Em seu território.

Antes de proferir a palavra

Em terrenos obscuros

É preciso aprender a cantar!