SERÁ O AMOR

Abri a porta da frente

Que leva ao pequeno jardim.

Que maravilha eu vi1

Uma linda hortênsia rosa

Fez bater com mais força

Meu coração amoroso,

Senti tão grande alegria

Pois depois de tantos anos

Nesse pé de hortênsias

Nunca havia brotado

Flor de tão linda cor.

Era um tom rosa, tão lindo.

Parecia aviso de Deus

Ou de minha saudosa mãe,

Que também amava essa cor.

Depois de uns dias de chuva

Aquela flor murchou.

Porém agora, nestes dias,

Nova surpresa meu peito acalentou.

Sobre a mesinha da sala,

No vasinho de violetas,

A cada dois dias nasce

Nova florzinha rósea,

Fato que não acontecia

Nos vasinhos dessa flor.

Pensei então com ternura:

Será o amor que aí vem,

(Pois essa é a cor do amor),

Para trazer a ventura,

Que há tanto tempo esperei?

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 12/02/2006
Código do texto: T110957