Jazz para a Lua

Luz da Lua

Luz fria de mistério

Luz de solidão. Farol do amor em desatino...

Luz pálida que não ocupa espaço algum

Mas que é real. que não tem nada a dizer, mas canta.

Que não tem a argumentar, mas prova. Que não sente, mas chora...

E que encanta com cada desencanto seu. Luz de frio, Lua de luz.

Solidão e mistério...

-*-