Brisa

A brisa chegou e ficou

Silêncio se enamorou

Ambos foram sentidos

Confortantes, distraídos

À noite um céu estrelado

De dia um campo florido

Estrelas no céu cintilante

Campo florido dos amantes

As estrelas não posso alcançar

As flores posso colher

Ambos me fazem sonhar

Sonhar... Sonhar com você