MADRIGAL

Deixa a tristeza do olhar

E vens ver a natureza

Tu irás te alegrar

Ao contemplar a beleza

Pássaros a revoar

Sobre a campina verdinha

O córrego a entoar

Ah! Que linda musiquinha!!!

Vens tomar leite da vaca

Que do ubre sai tão quente

Chupar caju, comer jaca

Falar a língua da gente

Tomar banho de cascata

Nadar no rio cheinho

Sentir o cheiro da mata

Quando acordares cedinho

A tristeza dos teus olhos

Logo vai se acabar

Vêm flores, saem abrolhos

Conseguirás pra casar

Uma cabocla do mato

Que tem cheiro de canela

Dessa que tira retrato

Debruçada na janela!!!

Luciene Soares
Enviado por Luciene Soares em 04/08/2008
Código do texto: T1111885
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.