Passos

Teus passos

Parecem sons que me guiam

A simplesmente nada

Teu corpo alvo

Que em cega as coisas

Esse seu jeito perfeito

Mas tão errado

Você um ser erradicado

Esses teus sorriso falso

Tão amargo

Como o limão estragado

E sua vida de teatros

De peças incompletas

De momentos banais

De vidas carnais

Como posso ser tão inútil

Ao mundo selvagem

De linguagens informais

Teu cabelo manchado

Pela ignorância

De ser você

Mundo estúpido

Ingênuo mundo

Beba sua bebida ilusória

Finja ser feliz

De novo

E de novo

Compre seus prazeres

E os gaste

E depois se mate