Felicidades vendidas

Felicidades perdidas

Pessoas enganadas

Momentos iludidos

De uma estrada falsa

Tudo incumbido

Em sistemas controlados

Uma vida de previsões na TV

Bêbados embriagados

Que bebem sua bebida

Nessa vida fabricada

Com rótulos e código de barra

Nas prateleiras

Do super mercado

Somos seres decapitados

Tolos enganados

Retardados

Atrasados

Passos comandada

Como a luz que nos guia

Ao precipício

Jornais criados

Tele-guiados

Para nos atingir

Moralmente

Nessa coisa sem mente

Prepotente

Cadê as pessoas

Nesse mundo

Que vivem no sono profundo

E não vêem o sol nascer

E reviver

Como nos deveríamos fazer

Ao invés de brincarmos

De seres enlatados