Nostalgia

Canta o meu coração um canto

Inspira-me a brisa da manhã

O gorjeio dos pássaros ilumina

O dia que raia encantador

As lembranças vagam na esperança

De alegria encontrar por um instante

Sentimento apascentar a alma

E os olhos da pomba a procurar descanso.

Um toque do clarim soa

Em meu peito na hora de deitar

Já não ouço o gorjear dos pássaros

Apenas sinto viva as lembranças.

Tomo o chá antes de dormir

Observo a fumaça calmamente

Esvuaça como fosse chama

Em meu rosto doce a dançar.