PELO CAMINHO

Andando pelo caminho,

encontrei uma rosa.

Uma rosa branca. Com espinhos.

Feri meus pés nos espinhos.

A rosa branca. Com espinhos.

Rubra...Se fez.

Com as gotas de sangue e lágrimas.

Que deixei pelo caminho.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 06/08/2008
Código do texto: T1115739