Introspecção Bucólica

Quem é você?

Que me leva a introspecção

do meu saber

que leva-me a escrever

não me deixa em silêncio

parece que você devaneia por mim...

Que estranha bucolidade é esta?

Que me faz deixar

nas esquinas da minha fantasia

meu olhar perdido

atrás de falsas entrelinhas

marcadas pelo um tempo

mudo, sem intuição...

Não tenho dúvidas

É uma luz divina!

Não sei, se você

É um anjo amigo das letras

ou se és letra em forma de anjo.

Não tenho dúvidas

és uma benção intuitiva!