Silêncio

Rubiataba, 10 de agosto de 2008

Silêncio

Ouço o que não escuto,

Parece acalentar,

É o ruído do nada,

Porém a falar.

Produz um redemoinho que acalma,

Desperta o espírito afadigado,

Uma canção muda quero compor,

A falar apenas do indizível.

Me embalo nesta trilha não sonora,

A alma se dissipa no alento,

Tudo pulsa silêncio e paz,

Neste acalento do sol plácido.

Eis-me como um anacoreta,

Vindimando o oculto,

Sem trapacear a mim mesmo,

Envolto na pura metafísica.

O silencio é o canto,

Que ainda não sei cantar,

Quebra em mim os arroios da sofreguidão,

Leva minha alma a navegar no amém apenas.

Adair José Guimarães
Enviado por Adair José Guimarães em 11/08/2008
Código do texto: T1122429