Meus dias...

Meus dias...

São de lutas e correrias

De intensa atividade

São sonhos e fantasias

De suprema felicidade

Meus dias...

São muitos e concorridos

Por isto mesmo vividos

Com intensa atividade

Visando a eternidade

Meus dias...

São envolvidos em louca paixão

Todos os preciosos momentos

E os mais lindos sentimentos

Depositados no coração

Meus dias...

São de fuga e esperança

Porém, de saudosa lembrança

Dos olhos belos e fascinantes

De feições vivas e deslumbrantes

Meus dias...

Tem um querer vivo e profundo

De que não haja mais no mundo

Dias difíceis e diferentes

A separar o amor incandescente

Que meus dias...

Sejam sempre iguais aos teus

E não diferentes dos meus

Com o beijo da felicidade

Vivam para a eternidade

Nossos dias