MEU ANJO DE GUARDA.

Meu anjo de guarda não me conhece.

Apresento-me a ele

José Antonio, muito prazer!.

Alado, deve estar noutra dimensão.

Meu anjo da guarda de férias

Ou pediu demissão.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 15/02/2006
Código do texto: T112347