Insignificância Brutal...

Expor textos à revelia...

Sem ao menos saber o que se fazia

Fazendo das palavras rimas, mas que nada significaria.

Eróticas ironias

Usando da escrita, sua arma mais fria.

Sem ter a noção do que se sentia

Expressar em linhas, uma linda poesia.

Sem ter sentido o que realmente acontecia

Achando que realmente conhecia...

Mas de nada sabia...

Brutal coração, brutal sabedoria.

Não é preciso ser poeta ou poetisa

Até mesmo, em uma noite fria.

Somente saber o que vai a mente

Com sentimentos presentes

Visto c/ os olhos do coração

Transvertido de pele e emoção...

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 11/08/2008
Código do texto: T1123561
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.