Paisagem

Paisagem

Paisagem mostra beleza dentro

do verde, azul, vermelho, cores

entram nos olhos, formas sutis

de imagens vão se formando.

A natureza carrega-se de tons

diferentes, a cor mansamente

murmura, delicadamente vai

se misturando, repetindo cores.

Coqueiros vestidos de verde

soltam seus galhos ao vento,

pássaros, borboletas, flores,

multicoloridos colorem a vida,

onde a dança das árvores ao

som da musicalidade dos ventos,

lança nos ouvidos som intenso,

tal qual as ondas do mar, o azul

do céu em sua beleza sem limites,

desdobra-se na linha do horizonte,

encontra a terra, beija-a, agradece a

Deus enquanto a noite cai calmamente!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 12/08/2008
Código do texto: T1124661