Retrato Amarelo

Felizes são aqueles que avistam o

Retrato amarelo do vibrante sorriso

E se deixam enobrecer com

Sua casta benevolente

Desenhada em luzes prata

Naquele céu de novembro!

Ricos são aqueles

Que se deixam ouvir

Pelas linhas do futuro

E tem o privilegio de

Abri seus corações

Para esta elegante alma

Fotografada em almofadas

De pelúcia!

Sábios são aqueles que entendem

Seu quadrante e não o usam

E sim usufruem em doses

Homeopáticas de sua bandeira

Branca orientando bispos e cavalos

Ao xeque mate de seus sonhos!

Meu jogo ainda esta no inicio do novo fim!

Auber Fioravante Júnior
Enviado por Auber Fioravante Júnior em 16/02/2006
Reeditado em 16/02/2006
Código do texto: T112570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.