Cada qual com seu Amor

No centro

Dos pontos cardeais

Sinto-me rodeado

Por estrelas originais

Cada qual com sua cor

Cada qual com sua história...!!!

Em cada Pólo

Que me dirijo

Mais aprendo

Mais compreendo

A magia de cada estrela

A magia de cada olhar...!!!

Em cada alvorecer

Uma a uma

Vai delineando seu destino

Em meu diário de bordo

Cada qual com seu brilho

Cada qual com seu sonho...!!!

Em cada crepúsculo

Destino minha letra simples

Para cada coração

Com minha ingênua poesia

A magia do meu gostar

A magia do meu apaixonar...!!!

No centro

Dos pontos cardeais

Sinto-me acariciado

Por corações amigos

Cada qual com seu mistério

Cada qual com seu amor...!!!

Auber Fioravante Júnior
Enviado por Auber Fioravante Júnior em 16/02/2006
Reeditado em 17/02/2006
Código do texto: T112571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.